描写秋天景色的作文
秋天到了,天气渐渐转凉。阳光不在那么强烈了,蝉也停止了鸣叫,炎热的夏天已经过去了。一年之中人们最爱的季节到了,果树上也结满了水果,农民的脸上洋溢着微笑。蓝色的天空中飘着几朵白云,美丽的秋姑娘降临人间,它将自己那金色的手臂在大地上轻轻掠过。树叶黄了,小草黄了,各种各样的鲜花也渐渐凋谢。
然而,那四季常青的青松翠柏却仍在秋风中傲然挺起。抬头仰望,天是那么高,那么蓝,一片片薄沙似的白云轻轻地漂浮在空中,一群南飞的大雁更为着绚丽的画面增添了动感与活力。
“瞧那月季花多美丽!”路边花坛中五彩缤纷的月季花在这个金色的秋季里,显得格外娇艳、昂首绽放,有红、有白、有粉红,让人目不暇接、心旷神怡。
一阵秋风吹来,片片黄叶落在了我的脚下,如同一片棉纱,轻飘飘、柔软软。远处,数不清的树叶如同绵绵秋雨纷纷落下。这如诗如画的金秋景色,让人欢喜,让我陶醉。秋天的景色真漂亮!