五彩的秋天作文
秋天的校园,景物虽然有所变化,但依旧那么美。
你看,在春夏季墨绿的梧桐叶,现在有的已经变黄了;以往雄壮的香樟树,也变得像小姑娘了,披上了红绿相间的新外衣;柑橘树上结满了像乒乓球似的柑橘;一个一个地连在一起,又像一串串冰糖葫芦,看了就叫人流口水;高大的雪松在秋风姑娘的抚摸下,结出了一个个银白色的小松果。
校园门前摆着各种花,最显眼的还是那亭亭玉立的菊花。有金黄的、紫红的、还有雪白的......五颜六色,美丽极了!还有美人蕉、太阳花、不知名的小花......它们把校园打扮得漂漂亮亮的。
操场上,同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在捉迷藏,开心极了。同学们不再穿着短袖衣,而是穿着美丽的秋装,脸上都挂着幸福的笑容。
秋天的校园真美!