五彩的秋天作文
秋天的雨点,送来了五彩的秋天。我愿变成小鸟飞上蓝天,去看那五彩的秋天,五彩的世界。
秋天是火红的。秋天的时候,我不禁想走进枫树林,在枫叶铺满的草地上玩耍。只见这条红色的大道伸往天地相接的地方。不时一两片红红的枫叶,像两只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,伴着鸟儿的叫声,真是令人陶醉其中。
秋天是金黄的。走在乡间的小路上,看着那丰收的水稻频频向我点头。一阵风吹了过来,金色的波浪(一阵风吹来,那丰收的水稻翻起金色的波浪,频频向我点头);还有那饱满的玉米(纷纷撑破了衣裳,露出了黄色的肚皮);一天向着太阳的向日葵(尽情地绽放笑颜)。那秋日温暖的阳光,让人昏昏欲睡。美不胜收的景色,更是让人惊叹。
秋天是雪白的。黑黑的棉花枝吐出了雪白的棉絮,软得像羊毛,白得像雪花。远远望去,一副美丽精美的雪白的画,看了就不禁想起高原上的羊群,就像一张绣上了白色大花的金色的地毯。(黑黑的棉花枝头绽放着斑斑点点的白云,鱼鳞般的白云们风中摇曳着,似要抱成一团,但又很快地跑着分开了。远远望去啊,那一抹洁白,给黝黑的大地镶上了一道边,一道无瑕洁白的边。)
这就是五彩美丽的秋天。