五彩的秋天作文
秋天是金黄的,秋天是火红的,秋天是雪白的,秋天更是五彩斑斓的。
秋天是金黄的。无边无际的田野里,沉甸甸的稻子翻起了金色的波浪。秋风抚过,稻子向农民鞠躬,好像在说:能“农民伯伯,我们已经成熟啦,你快来收割我们呀!”还有银杏树宝宝,他们抖抖身子,树叶妹妹就“沙沙”地往下跳,跳到地上就铺成了一张地毯,软软的,香香的。树叶妹妹长得像一把把小扇子,扇一下,觉得凉快极啦!秋天是火红的。高高的山冈上,枫树像一位母亲,轻轻地摇着枫叶宝宝,让宝宝进入甜蜜的梦乡。山冈下,高粱举起燃烧的火把,像一位位运动员举着火炬,奔向2008年的奥运会。
秋天是雪白的。棉花地真大啊!放眼望去,白茫茫的一片,像刚下过了一场大雪似的。棉花地里,一团团棉花像一个个好奇的小朋友,迫不及待地破壳而出,无论棉花妈妈怎么劝告孩子们,但孩子们还是不听话,跳出了棉花壳。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌,怎么样?这就是我眼中五彩缤纷的秋天,美吗?