五彩的秋天作文
秋姑娘穿着五彩的裙子,唱着欢快的歌儿来到我们身边。
秋姑娘来到果园,果园充满香甜。金黄的柚子像一个个小皮球,红红的石榴像笑破了肚皮,橙黄的桔子散发着香甜的气味,香香的梨子让人垂涎欲滴,好像在等待秋姑娘来尝一尝呢!
秋姑娘来到树林,树林变得五彩缤纷。黄绿相间的梧桐树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶飘然而下;亮黄的银杏叶像在地上铺上一层名贵的地毯;火红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;葱绿的松柏高高挺立着,像忠诚的士兵在迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来到田野,田野是一派丰收的景象。举目望去,遍地都是金黄的稻子、大豆、玉米,火红的辣椒、高粱、西红柿和那雪白的棉花,人们洋溢着丰收的欢笑,为秋姑娘的五彩裙添上美丽的图画。
秋姑娘来到公园,公园更美了。那里许多五颜六色的花儿,依然在秋风中开放。有黄的菊花,蓝的昙花,粉的凤仙花,橙的百日草,绿的芙蓉菊……秋姑娘为大地洒上醉人的花香。
啊!秋天真美啊!