五彩的秋天作文
“一边绿,一边红,一边怕虫,一边怕水,走在一起起凉风。”你们猜到他是什么季节了吗?它就是秋天。
走进瓜果飘香的果园里。红彤彤的苹果紧紧的抱着树妈妈的手,像一个个可爱的娃娃。葡萄藤上挂满了紫红的葡萄,在阳台的照耀上,像一颗颗发光的宝石,美丽极了!柿子树上结满了金灿灿的柿子,好像一盏盏小灯笼高高的挂在树的枝头。石榴树上挂满了粉粉的石榴,像一个个圆圆的小脸蛋。梨子树上结满了雪白雪白的梨,像一个个圆圆的小白球。黄澄澄的橘子在高高的橘子树上,闪闪发光。
走过了果园。来到了金黄的田野里,水稻成熟了,像铺上了一块金灿灿地毯。稻杆在微风的吹拂下弯了弯腰,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”
走过了田野,来到了花园。花园里的菊花颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋天真是太迷人了。