最美的秋天初一作文
秋天是可爱的,秋天的田野更是美不胜收的。那金黄的麦田谦虚地低下了头,那金黄的枫叶高兴的翩翩起舞,那凉爽的秋风骄傲的跑来跑去,好像在说秋天来了,秋天来了。
我发现平时绿油油的柳树突然变成了金黄色,草地也都变成空旷无比,柳树上的叶子金黄金黄,落了下来,给空旷无比的草地上增加了几分色彩。小跑道的石砖上全是荷叶,有一种在仙境的感觉。仔细一看石砖上的落叶,有枫叶、柳树叶……在秋天,我最喜欢干的就是积攒落叶,拿落叶来拼画。我一想到那落叶拼的花,都会有一股凉意。最漂亮的小花也被姑娘吹走了,有时候心情不好,就会像下小区去草地里捡枯叶,把它们堆成一团手用手去捏它,当我看到他干脆的声音时人就特别解气,站在公园的桥上,放眼望去。一片金黄黄的麦地就出现在眼前。
麦子谦虚地弯着腰儿,玉米却骄傲地把腰停得直直的,“你比我低吧,哈哈”。杏树上结着那黄黄的杏,真是让人控制不住自己的口水呀。每到秋天,我就喜欢去姥姥家玩,每年秋天,我们一家人都会帮姥姥去收玉米,那金黄的玉米就会让人想起煮玉米和烤玉米的美味。
我爱秋天,秋天是一个硕果累累繁荣昌盛的季节,秋天是可爱的,我爱秋天。