三年级作文秋天的果园300字
有人觉得春天的花园美不胜收,有人觉得夏天的池塘令人陶醉,还有人觉得冬天的梅园让人流连忘返,而我觉得秋天的果园最美,最美……
瞧,果园里的水果可真多啊!葡萄晶莹剔透的,像一串串宝石挂在藤上;苹果圆滚滚的像小朋友们的脸蛋,可爱极了;柿子胖胖的、红红的挂在树上,就像一个个小灯笼,把整个果园打扮得红红火火。小鸟停在树上唱着美妙的歌,它们好像在引着我们去摘它们的果子。我便向他们走了过去,秋风吹来,香气扑鼻,风里都带着果实的芳香呢!摘一个,再尝了一下,脆脆的,甜甜的,美味极了。在果园里,我们一边摘一边吃,多么欢乐,果园里洒落了我们一串串的笑声。
秋天的果园果实累累,秋天的果园欢乐无限,谁会不喜欢呢?