三年级作文秋天的果园300字
秋女轻步来到人间。她挥挥手,整个世界迎来了秋天;她呼吸着,化作秋风;她点了一棵小果树,顿时果实累累。
苹果害羞地低下头,满脸通红,挂在树枝上。孩子们高兴地说:“看,苹果丰收了!”
秋天的世界里菊花盛开。红的像霞,白的像雪,淡紫色和橙色……字好香好迷人。
老师带学生去果园摘苹果。明明高兴极了,跑到果树边上,抬头一看,发现一个大大的红苹果。摘下来仔细观察:它很大,比其他苹果都大,一定吸收了很多阳光;它很红,比其他苹果都红。一定很好吃。小军看完说:“你发现的东西没有我的大!”“嗯,那就对比一下!”最后明明苹果赢了。姚兴奋地跳了起来。他不知道用什么词来形容自己的心情。
果园旁边,不时落下一些枫叶和银杏叶。看,莉莉找到了一片火红的枫叶,小心翼翼地夹在书里作为永久的纪念。而她的儿子发现了一片银杏叶,兴奋地拿给方玲看。
秋天的果园五颜六色,等你去发现。