秋天的作文
秋天,我追寻你的缤纷色彩;秋天,我追寻你的动人歌声;秋天,我追寻你的醉人气息。秋天,我将你追寻……
秋天,我将你追寻,带上画笔追到森林,看!那是什么?哦,是枫树。她真美,犹如一团燃烧的火焰,那么这片红就让后面的金色更加耀眼了——那片金色便是银杏树,不错,真是一位金发美女呀!那是岁寒三友——松,四季常绿,一位守护森林的卫士。哦,我要将它们画下来。
秋天,我将你追寻,带上录音机追到乡村。噢,那不是有一对白鹭吗?它们越过树林,“沙沙沙”,金色的叶子飘了下来。落在小溪上,带着这金色的小船往下流,“叮叮咚咚”带着我来到了稻田中,金色的稻子随风摇动,呼呼的声音中似乎有稻子欢笑的声音:“丰收了,丰收了!”哦,我喜欢这歌声,我要把它录下来!
秋天我将你追寻,带上一个袋子追到花园。我从十里之外便开始网这清香呢!到了花园我才知道这是金桂。我再一次闻到了一股沁人心脾的芳香,它如一层薄薄的清香笼罩着我,那是菊花。美丽的仙子,散发出与众不同的香味,令人神清气爽的香味。我追到果园,我网到了橘子酸甜的香味,我网到了柿子的甜香,追到田野,我网到了丰收的气味……
秋天我将你追寻,只为画下你美丽的风景;秋天我将你追寻,只为记录下你优雅的乐曲;秋天我将你追寻,只为网到你最为甜美的气息。
秋天我将你追寻……