秋天的作文
从我心目中,秋天应该是火红的,是欢乐的,还是美丽的,又是丰收的。
秋天到了,秋天姐姐把枫叶的脸给染红了,枫叶迫不及待的想到地上游玩一场,都匆匆忙忙的缓缓地飘落下来,像一只只蝴蝶慢慢降落。
秋天到了,孩子们到枫树林里们嘻戏,个个眉开眼笑的可爱极了,好像一只只欢快的小猴子在林中穿梭,他们玩的都玩的忘了时间了。
秋天到了,天空也变得火红火红的了,到了晚上,天空仍然是发红的颜色,好像天空也变得害羞了。如同一位害羞的姑娘。
秋天到了,稻田里一片金黄,风一吹,稻谷都弯腰了,好像一直整齐的队伍。
秋天是收获的,是火红的,是欢乐的,是美丽的。