清晨作文300字
清晨,我渐渐的从睡梦中醒来,我自己换好了衣服,整理好床铺。我们家谁起床最早那可说不准!因为有时是爸爸,有时是妈妈,有时是我,有时是妹妹。
我悄悄地走进爸爸妈妈的房间,看见妹妹已经醒了,可是爸爸还在睡觉,妈妈也是!平时应该是妈妈先醒来,再把我叫醒,再叫妹妹醒来,一旦是妈妈先叫妹妹,妹妹就大哭一场!爸爸有时侯八点就醒了,有时候十点还没醒来。如果爸爸早起,就会给我们烧开水。做早餐的人是妈妈,我们一家人都会一起床就刷牙和洗脸,然后再吃早餐!
吃完早餐后,我会提前整理放好书、笔记本、草稿本、笔袋、作业、水杯……接着我会先复习,再做作业,最后预习,最后拉上书包拉链上课去!
一路上有数不清的美景,打开车窗就能听见小鸟“叽叽喳喳”的像在唱歌似的,听见汽车“叭……”的声音!下车前,妈妈说:“上课要认真听讲,好好做笔记,积极举手发言,抓紧时间做小测,有什么问题就举手问老师。”如果是要考试前妈妈会说:“认真审题,仔细检查。”