早晨,明媚的阳光照在我的脸上,哦原来是太阳公公正叫我起床呢!我这个大懒虫,不知何年何月才能改掉赖床的毛病。
吃过饭后,妈妈居然要我出去走走,我严厉拒绝心想:外面有什么好的,还不如坐在家里看电视。妈妈看到了我的表情就很生气,我只好听从妈妈的命令。于是我跟妈妈出去了,其实它离我们家很近,我就是懒,喜欢看电视。
哇!公园里的景色真美呀!使我沉寂在那芬芳扑鼻的公园里那是一个有着各种各样的花草树木的公园。听被人说,当夏天来到的时候美人蕉长的十分美丽,翠绿的叶子,像半张拌合的伞,非常漂亮。同时那里也是一个让人轻松的地方,它们就像排在博物馆里的东西。而且公园里的空气很好,早晨有许多的老人在那晨练,池塘里的荷花给人们一种清幽的感觉,我在一次迷上了荷花。那里还有一条小河,河面上波光粼粼的,湖水清澈的透底都能看见下面的石头啦!岸上还有几颗柳树,有的笑弯了腰,有的在梳理自己的头发 。当一阵风吹来那枝条随风飘动,像一位柳树姑娘头发在飘,那是多么美的画面呀!看完了这个,欣赏完了那个。我的心情轻松多了,我明白了多去外面走走,你能发现外面的世界很美妙的,从那一刻起我经常到外面走走看看,原来世界是很美的,我并没有去发现。
从那一刻起,我喜欢上了散步。