清晨作文
清晨,随着一阵“喔喔”公鸡鸣叫声,太阳公公就从山底里冒了出来风姑娘也出来闲逛,白云还没睡醒,还在呼呼大睡。
“哼哼哼”猪圈里的几头猪还在呼呼大睡,小狗们“汪汪”的叫着,它一定是肚子饿了,在讨东西吃。
“吱吱吱吱”一只老鼠从洞中跑了出来,“喵”一只大灰毛不知从哪里冒出,开始了一场“喵星人大战鼠星人”“嘎嘎”鸭子们也饿了,该喂食了。
“呼呼呼”微风吹到人们的脸上,吹得人们直哆嗦,小孩子被吓得“哇哇”大哭大人们忍不住“扑哧”一声,笑了出来。
知了又开始工作,发出“知了知了”的声音。青蛙不再“呱呱”叫了,蝉也停住了歌声。
“滴答,滴答”外面下起了大雨,“轰隆隆”一声雷鸣,“哗啦啦”雨越下越大“咔嚓”一声,一道闪电划破了天际。把小孩子吓得“哇哇”大哭。