早上起床后,妈妈提醒我要赶快吃完早餐去上学,要不然会迟到,原本我觉得很烦;为什么一大早就要一直念来念去的?后来牛想了一下,妈妈只是要让我不要迟到而已,所以我就感到很高兴。吃完了早餐后,我们便准备上学了。
在上学的路上,我看见早餐的店员正在忙着结帐,原来是有一大群人在买东西呀!有时店员也忙着拖地,因为最近下雨,走进走出的人,会把地板踩脏了。
过了没多久,我看见有人在买早餐;不是吃三明治,就是吃荷包蛋。真是奇怪,这家店的早餐有这么好吃吗?真让人有点怀疑,下次我也要来这里吃早餐。
到了教室门口,我们班每个人都在看书,我很高兴,因为老师希望有一天我们班每个人都能在这个时间一起安静的看书,今天老师的愿望终于实现了。