我从睡梦中醒来,睁开眼睛走到窗边,掀开窗帘,映入眼帘的是一片美丽的景色。
太阳还没有出来,街道上空无一人,一辆汽车都没有。楼下,树上的树叶纹丝不动,鸟儿也没有歌唱,仿佛都在沉睡之中。
不一会儿太阳出来了,一缕缕阳光照耀着大地,仿佛在让人们走向光明的路口。太阳越升越高,把每座大楼都给照亮了,仿佛铺上了金色的地毯,大楼的金光也从上往下坠落。不久,这座大楼都被阳光给照亮了,铺上了一层金色的金子,给死气沉沉的世界增添了许多生机。
小草也活动了起来。我也开始欢歌笑语了,小树和小花仿佛是它们的乐曲,路上的行人也渐渐地多了起来,不管你走到哪里,到处是欢歌笑语。
天上的云像雪白的棉花糖,但好景不长,被一阵邪恶的大风给吹散了,万里无云,没有了云的阻挡,太阳把大地染成了金黄的金子。
蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,飞来飞去,给大地增添了许多快乐。
这景色真美啊,我下次一定要好好观察。