校园的清晨作文
早雾很早就弥漫了,校园被一团神秘笼罩。教学楼整齐地亮着训白的日光灯。幽深的小山,像坟茔,掩埋了现实世界的尸骸,我且不知为何,路也显得冷清。几盏幽暗的路灯在大雾中显得格外突兀。
我脚下踩着原本属于第一的跑道,用粉笔浓重的抹下,那凄惨的训白且微微润湿的“1”字,龇牙咧嘴借以张显那种噬人的力量,我慢慢地走开,在临近街道的台阶上小坐一会儿。
一个锈迹斑浊的球门,台前几个散乱的烟头,以及灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的世界,很静的操场,却模糊不堪。
果然世界总是这般模糊,在这模糊的阳光无法照射的地方,总有那罪恶潜滋暗长。