清晨作文
清晨,大地在阳光的呼唤下渐渐苏醒,熟睡的鸟儿也探出了头,弯曲的溪流也潺潺流动着。万物复苏,鸟儿们放声歌唱,溪流为它们伴奏,蝴蝶为它们伴舞,再加上湛蓝的天空,无不透露出别样的韵味,一切都衬托着太阳的温暖。
躺在平稳的草地上,闭上眼睛,眼前是一片红色,伸出手用五根手指遮挡住眼睛,感觉到了指尖渐渐上升的温度。想象着自己也是大自然中的一员,想象着此刻的自己就如同一个婴儿,被阳光抱在怀中温柔地抚摸着。阳光穿过树叶上的小洞,调皮地在地上洒下斑斑点点的影子。
在海边,蔚蓝的海水被阳光照射得闪闪发亮,像蕴藏着珠宝似的,让人忍不住想要一探究竟。海边的阳光不仅给人以温暖和魅力,还有无限的神秘。