清晨作文400字
盼望着,盼望着,晨风的到来,不为什么,只为能在清晨呼吸到新鲜的空气,在草地上驰骋,享受着清晨的那一缕缕阳光。
清晨的风是柔和的,吹在人的身上使人神清气爽!早晨,我起来的时候,天才刚亮,我大致看了一眼表6点钟。或许这个时间对别人来说是睡觉的大好时光,但对我这个“跑男”来讲却是早起晨练的一个必不可少的时间段。
正所谓一日之计在于晨嘛,我生怕耽误一点儿时间,匆匆换上衣服,来到了楼下。下了楼,就听见几只小鸟欢快的唱着歌。一阵晨风吹过,顿时觉得身上的困意烟消云散了。
我便摆好姿势,开始了我每天必不可少的任务,慢跑。
我在这清晨的小路上慢跑,没有觉得累,或许是这晨风,与这温暖的让人感不到燥热的阳光给了我力量,给了我无限活力!我顿时觉得早起慢跑就是一场生活中的享受,活在这世上我感到无比快乐!
跑在这清晨的小路上,感受着风的轻柔,日的温暖,我不禁感叹到:“啊!清晨的一切是那么美好!我要抓住这清晨,抓住这美好的时光!”