在一个阳光明媚的早晨,我们一家人,和叔叔阿姨决定到孟达天池去游玩。
经过长达5个多小时的奔波,我们终于抵达了目的地。听阿姨说,王母娘娘曾经在这洗过澡呢!一听这话我可兴奋的不得了,要知道能被王母看上的地方,一定是人间仙境,那我一定要好好见识见识。
来到了天池脚下,这里四周都是茂密翠绿的大树,最另人惊讶的是,这里的松树果,比我平时见到的送果大上好几倍!一路走上来鲜艳的花朵;迷人的芳香;清爽的绿色陪伴在身边,那翩翩起舞的彩蝶犹如欢乐的小精灵,在花丛和大树边跳跃。
过了好一会儿,我们一行人终于登上了顶峰。我终于看到了梦寐以求的孟达拉天池,这里果真犹如仙境,清澈翠绿的湖水,周围环绕着青翠的大树,我们大家坐在湖边的凉亭边上,大家围坐在一起,拿出美味可口的饭菜,边吃边聊天,还可以欣赏美丽的风景。孟达拉天池好像一面镜子,将湖周围的美景都映入其中,再仔细看,池中还有许多嬉戏的小鱼,它们在水里一会儿向上,一会儿向下,仿佛在向我们展示自己的高超技能,这里一片红花绿叶,还有淘气的小松鼠在树间跳跃。
下山的时候,我和妹妹骑了小马,整个人一抖一抖的,像坐碰碰车一样,好玩极了!
孟达天池,真是个人间仙境!