清晨作文
“叮叮叮………..嗒”清晨7点的闹钟准时响起了,“啪”我关掉了“夺命之钟”,房间内一片寂静。
我看着天花板,一点也不想动。手一伸一件衣服居然从天而降,一秒就穿好了。俗话说“衣来伸手饭来张口”我还没有起床,早饭已经香喷喷在桌上了。吃过饭不用出门,我就在网上开始学习了,老师留的作业很少,只用写一个句子和10道口算,做完后还有时间可以在网上打半个小时游戏。打完游戏反正距离吃饭时间还早,我就打开电视边看边开了一袋薯片,喝起汽水来。饿了一转头,一桌的鸡腿摆在我面前,炸的、烤的、煮的,什么味道都有,我好高兴地大吃特吃起来。
“闹钟响了这么久,你还起床”!妈妈的声音怎么传了过来?原来刚才我还在做梦,赶紧回到现实中起床吃饭上学去。这一上就是一天,作业也好多,都到了晚上9点才写完,连对面楼的灯都灭了,我才去睡觉,明早7点又要起来了。果然是梦中的世界都很美好,现实很残酷,我不想起床了。