清晨作文
步入了冬天,听着呼啸的北风,把树木吹得哗哗作响,任凭花儿凋零,伴随着寒冷与悲凉,我们步入了校园,感悟多彩的清晨。
冬天的清晨充满了寂静,清晨的校园不再有鸟儿的鸣叫,清晨充满的是一片悲凉的气氛,正值冬天,从清晨的展现中就能看出别具一格的风采,冬天的校园。清晨是十分低沉和朦胧的景色。
校园里,铃声唤醒了在睡梦中的校园,这时身在曹营的我们也刚刚被唤醒了。每个人的眼前都是一片迷茫呀!
校园的清晨,在苏醒中又是一片喧闹,学生们为自己的起床而忙碌的准备着,忙着准备自己的内务,忙着洗漱。忙着一些琐碎的小事。一段时间以后校园的清晨又顿时变得鸦雀无声了,但是不一会儿又响起一阵读书声,原来这是学生们正在晨读,校园里充满了书香气息,是多么的文雅。书籍的海洋是人们梦醒的第二故乡,在这里人们又经历一翻对自己心灵的陶冶,也是对道德精神的提高。
校园的清晨,不仅是书籍的海洋,同时也是人们吹响胜利的号角,随着书声渐渐的接近尾声,这时也到了我们奋斗努力的时间了,进行冬季清晨苏醒而为身体和健康奋斗的第三故乡,冬季晨练。因为身体是革命拼搏的第一本钱。
校园清晨是我们有目标而奋斗的黄金时期,可谓“天时地利”,就差我们自己该怎样拼博了。清晨有着清新的空气和清静的环境,花儿小草,蜜蜂们在书声中渐渐苏醒。这是一天中美好的开始。
清晨是一天的开始,是一天中对美好的憧憬和向往,走进奇妙的校园清晨,了解不一样的历史文化,知识是校园对自然最美好的回馈。我们知道“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们应该把握好自己所拥有的,做好现在的,学会去不断的充实自己。
清晨是多姿多彩的,每一个季节的清晨都有一种独特地展现方式。在校园的清晨是文化与教育的映衬。校园的清晨多么的奇妙啊!
学会了解自然,了解每一个清晨,从校园清晨中不断的收获。我爱校园的清晨!
清晨作文 篇3
荒寂的森林中的野兽,
嗅到来临的春天,
谛听着时间的簌簌声,
望着月亮的容颜。
它又偷偷地溜进峡谷,
唤醒一桩桩夜梦,
还让自己轻捷的步履
跟随着月亮移动。
我想像它一样沉默,
既有爱又有郁悒,
怀着不安的心情迎接
我的月亮我的你。
两个身体结合在一起,
而后又彼此分离,
但是夜深人静的爱情
像月亮永远绚丽。
——20xx、12、20 晚
——赵子榛字
趴在床上,子榛在她的日记本(吱吱喳喳)上写下她的一笔一字。那本厚厚的政治考研大纲就安安静静地躺在她的身边。这几个月下来她都会写完日记后开始她的马克思,她想快了吧,只要自己很努力很用功,而那本日记满满写着自己所有秘密的日记,她想等到那一天的亲手交到他季晨司的手上。而那一天还有两个礼拜,等考完,等到一起回家。
那是属于她赵子榛的吱吱喳喳。
那是属于她赵子榛所有沉默与等待的吱吱喳喳。