清晨校园作文
清晨,雾仙子一身轻纱盈盈地走进了校园,挡住了带着眼泪的小花,包围了带着嫩叶的小树,一点一点浸绿了小草.....啊!宛若白云从天而降,又似天空带来的棉花糖给勤奋好学的小朋友们品尝。
雾一点一点散去,隐约看见小花的泪珠滴下,小树嫩绿的轮廓,小草绿色的地毯....就仿佛置身于人间仙境,又好似走进了神秘的天堂。
雾全散去,一切都变得清晰起来。小花擦干了眼泪,露出了笑脸。小树展开了嫩叶......小鸟们也出来了,有的唱起了清晨的赞歌,有的飞出去觅食,有的站在枝头静静地梳理着羽毛,而鸟妈妈在呼唤可爱的鸟宝宝,呈现出一片生机勃勃的景象。
一年之计在于春,一天之计在于晨,美好的一天已经开始......