校园的清晨作文
清晨,伴着朗朗的读书声漫步在校园的小道上,仿佛是有人在催促我上课快迟到了,于是我加快脚步,尽管这样校园的美景还是被我尽收眼底。
瞧,那花坛里的月季花开得正艳,有红的、粉的、黄的,还有白的,它们尽情地展示自己的美丽,似乎觉得整个花坛都被它们承包了。 但是旁边的牡丹也丝毫不逊色,别忘了,牡丹可堪称妖艳之王,所以它们得意洋洋地绽放着耀人的光彩。比起月季和牡丹的张扬,我更加欣赏为它们衬托的白色小花,虽然我叫不出它们的名字,但我它们那种默默无私奉献的精神是值得我们学习的。
继续向前走,读书声越来越近了,突然地我回过神来,发现老师已经在班门口站着了。这时,我突然觉得老师不正是像默默付出的小白花吗!”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”站在三尺讲台上默默奉献的老师们,才是我们应该真正关心的,他们为我们付出的心血是无法用金钱来衡量的。想到这里,我大步跑到老师跟前,说了一句:”老师,早上好,”然后老师露出了灿烂的笑容,那是我见到过的最美的笑容。
然后,我大步走到座位后,也开始朗读起来,觉得清晨因为有了读书声而更加美好。