你相信吗?天空中的云朵不再是白花花的,而是五彩缤纷的,远处天蓝色的天,进出则成了蓝黑色.
早晨五点,我睁开了朦胧的双眼,看见一丝亮光从窗帘的缝隙中透了出来我起身拨开帘子,眼睛突然一亮我向吴中区望去,由于我住在高层,那一片楼房尽收眼底,大街上没有多少行人和车辆,这个世界仿佛安静了下来.
天空,有些云朵那云朵不是我们平时所见的白花花的云朵,而是五彩缤纷的这应该是开的太阳的“杰作”吧!可是,我望了望东边,根本就没有太阳她肯呢个孩子啊地平线妈妈的怀抱下睡懒觉吧,起得比我这个懒虫还晚我抬了抬头,远处的天蓝色天空到了这儿就成了蓝黑色的了,远处五彩缤纷的云朵,到了这儿就成了“乌云”了,真是奇妙啊!
没过一会儿,一丝金光从地平线那儿跑了出来太阳伸了伸懒腰,恋恋不舍地离开了地平线妈妈温暖的怀抱,它终于要“上岗”了而此时,天空被照得金灿灿的,云朵也脱去了五彩缤纷的毛衣,换上了金色的华服我家上方的天空也不再是蓝黑色的,它变成了天蓝色,“乌云”也洗干净身子,变成了白云……
我沉醉在这幅美妙的景色众不能自拔,不知不觉,天亮了一切都和我们平时看到的天空一样,没有变化一个人如果一直晚起,那么他将永远也看不到那片美妙的天空.