美好的清晨作文
夕阳在天边升起,黑夜在天幕消失,早晨总是美丽的,但是它也有它的悲伤。
早晨的院子里小树生长,早晨的天幕间,黑与白的交错,早晨的颜色中,流露出寂静的夜。早晨总是难过的,他总是在沉睡,总是永恒的长眠,没有人去叫醒他。早晨的美丽,莫过于是呢一抹奇异的色彩,他悲伤着,悲伤着。早晨的呢一抹孤寂的颜色,是清晨最特殊的颜色。这抹颜色是冷色调的,是无人关注的,是拘束的,但也同时是自由的;是无趣的,是淡漠的,是讨厌的,是值得欣赏的。不会有人去打扰这封沉寂,也许也是因为它的魅力,它带给了许多人快乐。有许多人也是如此的寂寞着,他们没有朋友,没有人去关注他们,他们也不会去关注别人,更多的,是去了解生活,懂得更多的道理,给自己更多更多的选择。找到属于自己的那封沉寂。便不再拘束。
学会倾听早晨的美丽,呢是只属于寂寞的眼泪,在黑中生锈,在白中沉眠,寻找到最适合于自己的枕头,这样才能享受到自己对自己的奖励。知道,其实,自己,才是,最好的。