清晨作文
清晨,当薄纱般的雾气渐渐消散,大地从睡梦中醒来的时候,一片欣欣向荣的景象又呈现在我们眼前。
绿油油的田地里,农具打着欢快的节奏,嫩绿的秧苗随风起舞,应和着远处传来的阵阵汽笛声,构成一个大型交响诗歌作品,让人如痴如醉。
路边的花儿的脸上还挂着晶莹的露珠,小草也一样,看见我们背着书包走过来,它们不时的向我们招手,好像是在说:“早上好!小朋友,又是美好的一天。”
蔚蓝的天空,雪白的云朵。鲜艳的五星红旗,在气势雄壮的国歌中冉冉升起,几十双眼睛仰望着它,几十双小手举过头顶,向着国旗行着庄严的队礼。
在远处一排排的杨柳里,传出阵阵铃儿般响亮的百灵歌声。仿佛在歌唱着祖国日新月异的变化,歌唱着祖国的未来会更加美好!