清晨作文
她还是来了。
也不知道什么原因,她还是走进了这熟悉的街道。
“这昙街湾可是我们B城最有文化气息的地方,房子建设的格调也很雅致的哦。”红色的帽子下的女孩大大咧咧地一会走在前面有一会儿跟在后面。
“你看,季晨司,顺着街道两旁的银杏可是这里的最美丽的景色勒。”
那是她带着他第一次到昙街湾。
也是最后一次在昙街湾上足足等了一天都没等他的昙街湾。
那个清晨陆善站在她身后陪她等过上午又下午的昙街湾。
其实那次只是他们第二次见面,连话也说不上几句,只是两个人有一下没一下的安静着走着走着。
再一次见面是在子榛和晨司和好的那个晚上,那年也是子榛第二次走出考场的那个晚上。晨司叫了几个他很好很好的哥们,也包括陆善。
看着晨司和子榛笑着站起来跟大家喝酒,陆善只是在一旁静静地看着。她没有看他,似乎忘了那个清晨陪她等过走过的她。
“你在看什么啊,你们见过的啊,这是陆善,我们开始的第一次我带他来跟你见过的啊。”季晨司指着陆善笑着对子榛说。
子榛是记得的,一直都记得很清楚。那个清晨那个深秋。
只是因为尴尬而又不知所措,她从餐馆里走了出来。她没有跟晨司打招呼,眼神之中好像在躲闪着谁。好像有一个秘密被人窥视着,她小心翼翼的深藏着,可还是被陆善看着了。