清晨的作文
在雷雨的清晨,望着蒙蒙的雨幕中,那些被雨水冲刷的格外干净的点点灯火,心绪飘飘悠悠,像雨一样干干净净。
隔着被雨蒙成一片的窗户,看蜿蜒的闪电划开天空,和轰隆隆的雷声一起,像穿针引线般在天幕上勾勒着万千变化,惊心动魄!
轻喝一口清茶,一丝暖,一丝凉,都是雷雨的表情。
打开窗子,清爽的雨,轻轻拍打在脸上,雷雨在对我诉说着不可告知的秘密。
走出屋门,首先映入眼帘,那蒙蒙的细雨给大地万物般的滋润,细雨让蓝天蒙上一层纱布,宛如一层天幕般滋润。
迎着青涩的晨光,草丛里透着雨露的滋润,花儿也沾上露珠淡雅的芬芳,当着芳香透过鼻梁,让人不禁凑近了嗅香。
雷雨更细了。一条银丝,从手中掠过,甜甜的,涩涩的。一会儿雨越下越大,如根根银箭,疾射而下。一霎间,轰隆隆的雷声再度响起。乍然的雷雨间,雷闪爆狂的射进天幕,天空中出现了一道又一道的裂痕,向我们诉说着自己悲伤的秘密!
这些秘密针织起来,就是雷雨的清晨,就是世间的童话!