清晨作文
独自一人散步在小路上,微风拂过发丝,四周很静,几乎看不到人影,只有几声鸟叫从远处传来,看了看手表,才6点多,我起得很早。
清晨的宁静使我忘记了昨日的那份恐慌,昨日的那一幕,直到现在还忘不掉,划船时,差点顺着海浪飘走,要不是前面的大人,估计我早就“小命难保”。直到现在,想起来还是心慌得不得了。看着周围的景色,觉得自己似乎放松了许多,坐在海边,感受着海风带来的一切,初阳的光点在海面上荡漾,捡起一片已经碎了的贝壳,在阳光下闪闪发光。
我发现这是我来马尔代夫第一次抛开大人,独自一人来面对这里,我享受着海天一色的美景,心中没有杂念,清净多好!这里没有都市的拥挤,没有往日的嘈杂,海风送来海水咸腥的气味,享受这个海边的清晨,多么美好!也许在这里,才能发现那个真实的我。
站了起来,继续散步,当我走在长桥上时,我又一次看到了海,四周都是海,无边无际,大得无法想象,忽然觉得自己好渺小,对于大海来说,我甚至就是其中一滴水,渺小至极!望着海中自己的影子,我几乎有点陶醉,我的嘴角微微上扬,庆幸此刻没有人在我身边吵闹,庆幸能有这样一个独处时光,心中觉得不再有恐慌,宁静中有一些兴奋。
起身准备回去,发现餐厅已经开始热闹,有人在用餐了,又一次看表,快7点了,不禁感叹:宁静中,时间过得飞快。我要回去了,感谢这个清晨独处的时光!