玻璃桥作文
国庆节的前一天晚上,我完成了所有作业,安心地收拾自己的拉杆箱,对国庆的出游充满期待。
10月1日我竟然在闹钟还没响的时候就起床了,一看时钟是5点10分,却兴奋地睡不着,干脆起来洗漱。吃过早餐,爸爸开着车上路了。经过8个多小时,我们来到了广州的风景区之一,惊险刺激的玻璃桥。
玻璃桥建在非常高的地方,远远望去十分吓人。排了很长的队,终于轮到我们上桥了。我一边穿着鞋套,一边安慰着自己:要勇敢地走过去!到了桥边,一眼望去,啊!玻璃桥真长啊!我鼓起勇气对爸爸说:“爸爸,我很害怕,桥是透明的,能看到山底,好吓人啊”爸爸笑着说:“加油!你一定能走过去的!”
我小心翼翼地走在桥中间,慢慢地低下头一看:啊!风景真优美啊!一点儿也不那么恐怖!于是我愉快地走过了玻璃桥,回头一看,才发现:原来我害怕的事情,只要勇敢面对,一定能解决。