关于桥作文
桥是路的连接和延伸,它能使人们沟通、交流更方便。我要给大家介绍一座神奇的未来之桥。
这种桥,更像是空气,因为它没有规定的路线,别的东西不能穿过的时候它可以穿过去,桥不会受到损伤。它是用金刚石和水晶做成的,当有东西要穿过它时,它会提前自动隐身。它由一个遥控器控制,操作起来很简单,你先输入你在哪里,越精确越好,再按下→,然后输入你要去的目的地,最后按下搜索键,立刻就会在你面前出现一座最短路程的桥,假如你要中途更换地点,它就会自动改变路线,如果别的桥和自己的桥重叠或相交叉,那么其中一座桥会提前自动升高或降低。桥上有自动点歌区,脑海里想听什么歌,它就会自动播放什么歌,且只有点歌的人才能听到自己喜欢的美妙的歌声。四周的栏杆是透明水晶的,上面可以播放电视。在桥上有一种专业交通工具是电动的,只需要在脑袋里想,它就能为你加、减速,它的样子像滑板,就给取名为“桥上电滑板”吧!
这种桥还可以连接别的星球,不过你得先穿上宇航服,这样人人都可以去别的星球游玩,我想我们或许会偶遇外星人,可以和他们交流更多的科学技术,可以让我们的生活更方便。
如此方便神奇的桥,虽然目前还是一个遥不可及的梦想,但我相信只要我们努力学习、刻苦钻研,坚持向前,路途再远也能和梦想相见!