路越走越窄了作文
我是从何而来又从何而去,这一切都以烟消云散我好不容易走进了文。可这迷惑的季节让我一再感伤,我有多少痛苦多少泪水,这一刻让我数不胜数,路越走越窄,虽然我触在的是恶劣的环境,但我绝不可以向困难低头,文学磨练了我坚强的意志,也磨练了我不屈不挠的精神,所有的往事只是乌鸦的一片碎语,恨也罢哭也罢,爱情就是让人窒息的穿肠毒药,如今社会边趁了人面兽心的摸样,历史也无法改变所有的一切。
天下好人有几个我不知道,但我知道坏人比好人多的多,泪划出了痕就在这千钧一发的时刻,谁能绕着地球进行自拔,爱来爱去最终弄得死去活来,时间如流水一般来到了凌晨,破门而入的一刻风在表演现实,爱情让我背上了多少黑锅,越过漫长的冬季,春天刚好是一个花枝招展的季节,风在天空洒下了一张无形的网,徒劳无功的等待,这一地的谈吐让我分不清迷失的方向,爱情成了琉璃的梦,当我迈步在黄昏的一刻,我生命中的鲜花该在哪里盛开,一个人就这样吃不消借着老屋寂静的消息伸伸懒腰,我下定决心要从头在来过。