我在地狱里哭泣,无人问津, 我在深渊里挣扎,孤独无依,我在荆棘丛生中奋战,艰难求生。步伐不知什么时候停顿了,孤独,寒冷,寂寞,人生失意几度秋,坐在窗边,任风雨侵蚀头脑,窗外没有蓝天,窗外的窗更加痛苦。跌倒,遍体鳞伤,蝴蝶纷飞,谁又能明白他们化茧成蝶的痛苦,努力不一定成功,但成功一定要努力,痛苦的是努力之后的失败。每个娥都想成为美丽纷飞的蝴蝶,每个娥都努力坚持,看到同伴都展翅高飞,谁不想达到梦想的高度。 一步一执念,一指一断肠。看窗外花开遍地,我似着魔,忘记昨日的轮廓,迷茫今天的生活,怀疑明天的未来。
命运欺我,渺渺红尘,我不甘心屈服于它。一次次的跌倒,一次次爬起,触底反弹,我才是命运的主宰者,窗外有阴霾,但光芒总会照亮大地。韶华易逝,命运多舛,不忘初心,放得始终。我的初心呢?为梦想拼搏,不甘心做失败者。向前奔跑,只因忘记跌倒。证明自已,不比任何人差。就算飞不到远方,也不愿后悔没坚持到底。我不是蝴蝶,但我可以做那只坚持到生命最后的娥,我不想做温室里的花朵,宁愿做悬崖峭壁边绝处逢生的野草。
你不努力没人给得了你想要的生活。
不能飞就跑,不能跑就走,不能走就爬,无论怎样,都要勇往直前。