我们的傅佐路作文
开学第一天,我好不容易找到了深藏于一个小区中傅佐路分部。它闹中取静,校区不大,但整洁漂亮。有前后两栋小楼和一个操场组成。大树郁郁葱葱,鲜花姹紫嫣红,教室窗明几净,是一个鸟语花香的好地方。但离开熟悉的校园,我心里那份恋旧的情结总是挥之不去。
不知不觉开学一个多月了,宁静而整洁的校园因为我们而变得有生气,灵气,朝气蓬勃。我们的脸上每天都洋溢着幸福的笑容。渐渐地,我有点喜欢“傅佐路”了。
老师每天在讲台上娓娓道来,生动有趣,通俗易懂,我们听得聚精会神,津津有味。小伙伴们亲密无间,有说不完的悄悄话……我们一起学习,一起生活,遇到困难,一起面对,我喜欢的这种感觉一点儿都没有改变,只是傅佐路分部比以前多了份成熟和宁静。
哪儿有敬爱的老师,哪儿有可爱的同学,哪儿就是我们欢乐的家。我们在傅佐路健康快乐地学习生活,我们就像一根根幼苗,像一根根小草,像一颗颗种子,老师精心的照料,用心的灌溉下,茁壮成长,其乐融融。“傅佐路”将见证我们的成长,我们的拼搏,我们的进步。我爱我们的“傅佐路”。