我的路作文
在我的心里有一个梦想,那就是长大后成为一名出色的空姐。在别人眼里我是小巧玲珑、个子偏矮的类型,所以们都说你当空姐肯定不行的。
“空姐”这个单词表面看来很简单,向客户打招呼、给顾客吃的喝的,亲切地对待顾客等等。其实当空姐并不那么简单,各项要求都很高的。当空姐必须要通过并且最难通过的一关就是考试。听说这个考试就像法律考试一样非常非常难。
有一个人在报考空姐时落榜了很多次,但通过她坚持不懈地努力最终通过了考试当上了空姐。
以前爸爸妈妈对我说,你长大以后当警察吧。因为当警察既威风收入也不错,上小学的时候我也接受了爸妈让我当警察的建议。但是我第一次去留学坐飞机时,遇到的那位空姐给我留下了非常深刻的印象。她非常漂亮、身材也非常棒,对我们非常亲切有礼貌。所以我一看到她就产生了想当空姐的想法。现在爸爸妈妈也接受了我当空姐的建议。
“空姐”这个词一句话来说,很漂亮、很酷,空姐是代表一个国家的面孔,我要时刻记住这一点。
为了让女儿实现自己的梦想,爸爸妈妈拼命努力工作。我要为了实现自己的梦想更要加倍努力、不放弃梦想,我一定要当上一名出色的空姐。