我的路作文
八十年代,出生在一个宁静而又温馨的小镇。从学会走路,到能够反复思考。不知道人生的起点在哪里,它们曾经出现过,它们几时在出现?
曾有过梦想,但它总与时间背道而驰,已经依稀地不记得了……或许那只是幻想,幻想竟如此美丽,突然消逝,灰飞烟灭……很长一段时间觉得生活如此不尽人意,没有色彩,只有黑白。在期望与失望中,渐渐成长,时光只是擦肩而过,未曾坠毁。
十七岁那年,总喜欢在漆黑的夜晚,凝望那浩瀚宇宙中,忧伤的星辰,泪流满面。它们亦只是随波逐流,等待美丽邂逅。此刻,看着城市里迷离的灯火,光怪陆离的霓虹,穿越人群,总在虚幻与现实中徘徊。有些事情既已成定局,为何还要执着?可能那就是执迷不悟,抑或是我们根本无能为力。
忽然之间,我已经顾不上来时的路……