我的路作文
我的路不在泥潭或水坑里,也不在有序的队伍里。我的路在柔软的草坪上,我的路在一步一步地走,我的路在繁忙而狭窄的小巷里。
我看见风姑娘在草地上吹着凉风,草一直在感谢它!它似乎欢迎我。我的道路上有许多有礼貌的草,我太喜欢它们了!
我看到了让人们攀登到一个新的高度,让人们爬得更高,看得更远,永远为我们服务,永不回头的善良步伐。当我沿着这条路走的时候,我总会想起一首诗:《登鹳雀楼》
太阳在西山附近慢慢下沉,黄河流入东海。
登上另一层楼,看一千英里以外的地方
我看到胡同里络绎不绝的人来来往往,都向我招手,我微笑着回报他们。
我走自己的路,因为当我在那里的时候,每个人都尊重我,当我沿着这条路走的时候,我的心情非常好。
我喜欢走自己的路。