走过的路作文
我亲爱的朋友们,我希望,未来的路,我们一起走过!
另外,宇,我最亲爱的朋友,我想大声的告诉你:我很珍惜你给我的一点一滴,真的!我们虽然是一男一女,但还可以做朋友,不是吗?
宇,我最亲爱的朋友,在同学们眼里,我们是一对欢喜冤家,每天哭哭笑笑,打打闹闹,同甘共苦。虽然同学们总会开玩笑说:“你们不会有什么特殊关系吧?”而我们总会相视一笑,说:“只是朋友。”俗话说:不是冤家不聚头。而我们就是哦。
我最希望,我哭泣时,有你的安慰;我迷茫时,有你的指引;我难过时,有你的慰藉。我们也许更像兄妹吧,好多女同学都希望你是他们的避风港湾,而我是幸运的了,是吗?
宇,我最亲爱的朋友,可后来怎么了,怎么不理我了,说话也只是在网上了,我越来越爱耍小脾气,你是不是厌烦了?可你没有,我甚至越来越恨你,即使你快回老家了,永远不会来了,我还是那样的恨你,在网上,我竟自暴自弃的说出了那几个字:我恨你!谁是你朋友啊!我真的恨你,可你居然不追究我,我想,我们的缘分就到此结束了吧……呵呵,我觉得我现在很幸福,很幸福真的,可没了你,好像少了什么,只是少了个人吧,我静静地想,现在想起我们的回忆,苦涩也变成甜蜜了!
宇,包括我其他的朋友,未来的路,我们一起走过!