哆,音调有点低沉,是前奏。
“叫一下孙政。”我们学校的大队辅导员向老师招手示意叫我出来,我的心像兔子一样碰碰乱跳。不知道等待我的是什么……
来,音调高了一些。跳动的音符有些跃跃欲试了。
嘿嘿,我被临危受命为讲解员。从此成了众多讲解员的一员。从此,我的讲解之旅开始。
咪,音调又清又脆,使人心旷神怡,颇有一种伺机薄发之势。
由于我的聪明才智,被老师推荐给校长,我成为了本校第一位主持人大赛的主持人,据说是创造了主持人年龄最小之最。
法,音调张扬。步步逼近高阶音。破竹之势,指日可待。
时间的推进,我主持的经验越来丰富。校长也知道了我这个“名人”,对我也也越来越重视。看来,哥一学期的辛苦没有白费啊!
索,旋律是越来越顺耳了。前景是一片大好啊。
我的讲解经历也越来越顺利,遇到的场面越来越大。还上过几回电视呢,咱心里偷着乐呵。
拉,高亢的音调。笃定、自信。
身处“高职”的我,已经在全校瞩目了。但是成绩并没有因为“职业”忙碌而下降。因为有一些学校任务,我还可以享受学校独有的VIP服务。、
西,饱满,略带刚性的音调,已经可以睥睨天下,傲视群雄了。
我的才能已经发挥到了极致,未来之路,就在眼前。
在以后的岁月里,我将继续着“ 多来米法索拉西”的循环。人生之路,一步步向前。我想全校会以我为荣的。