艺术的魅力是无穷的。我一共报过两次特色班。这两个特色班我最喜欢的就是美术了。
其实我一开始并不喜欢这个美术特色班。当时,我没有特色班。我和温涛宁是好朋友,当初我想和温涛宁在一个特色班。就报了美术特色班。到了后来,我才知道温涛宁是漫画特色班的。我后悔极了,可惜世界上没有卖后悔药的。我想和温涛宁走,但是跟我一样报美术的人不让我走。算了,报美术就美术吧!我心不甘的想。
我自认为我画的第一幅画不咋地,我已经使劲了全身的功夫,可简直还是烂到家了呀!我的画和别人一比,简直一个在巅峰,一个在低谷啊!我从小是有一点点美术的天赋,可是我已经好几年没画过画了。上美术课的时候,由于老师管的松,我不是偷看书就是偷写别的作业。
这种阴错阳差的事令我想不到,可是,连我更想不到的,老师居然表扬了我:“嗯,这幅画画的不错!”我呆住了,不会吧?老师怎么会夸我那。再别人眼里,我就是个“画盲”。我的画都是乱花一气。不讲层次的。怎么可能那?我沉浸了思考中。就这样,我一点一点的喜欢上了美术特色班。再回去的途中,我的心情久久不能平息。于是,我很盼望第二节课的到来。
终于又到了上特色班的时间了。我早早的去了,我的画又被老师表扬了一番。这时,我已经充满了自信心。老师又交给了我许多的画法。我也学会了用水彩笔画,或者用蜡笔画画了。
我的美术也越来越好了。