我的路作文
我的路不在平坦的土地上,我的路不在软软的沙坑里。我的路在上上下下的台阶上,我的路在绿油油的草坪上。上坡时我喜欢快快地跑上去,下坡时我喜欢与树木捉迷藏。
亲爱的爸爸和妈妈,我会特别注意安全。要是你们也肯在我的路上走走,你们一定会听到我高兴的笑声,像小鱼在水中蹦蹦跳跳一样快乐,像春姑娘一样的笑声啊!比妈妈的微笑还要好看,比鲜花开放还要美丽。看着我们,向前走,路就是再长,也不会觉得累。我喜欢走自己的路。
我的路不在大马路上,我的路不在小小的人行道上。我的路在冰天雪地的山上,我走冰天雪地的山时我喜欢走远路。因为我喜欢看不同的东西,下山我喜欢走近路,应为我想快快回到家。
爸爸妈妈我会注意安全,要是你们也来走我的路也会觉得很快乐。
我的路不在拥挤的人群里,我的路不在火车的轨道上。
我的路在绿绿的草地上,我的路在小河边。
上学时我愿意和小草为伴,放学时我喜欢和大树为伴。
亲爱的爸爸和妈妈,我会特别注意安全。
要是你们也肯在我的路上走走,你们一不定会听见我的路在唱歌呢。像蝴蝶一样欢快,像小兔子一样可爱的歌呀。
听着它,向前走,路就是再长,也不会觉得累。我喜欢走自己的路。
我的路不在青青的草地上,不在柔软的沙滩上。我的路在舒服的海里,我的好多小鱼那里。有红色的小鲤鱼,有黑色的小鲫鱼,还有其它我叫不上名字的鱼儿。
爸爸和妈妈愿意走我的路,你们会知道我的路很有趣。它像马儿驰骋在草原一样自由,像小鸟翱翔在蓝天一样欢快。跟着它向前走,路再长,我也不会累。
我喜欢走自己的路。
我的路不在人行道中间,我的路不在大山旁边。我的路在海的沙地上延伸,我的路在太阳的照耀下成金色的地毯。去海边玩的时候我喜欢堆城堡,回家的时候我愿意和小鸟为伴。
亲爱的爸爸和妈妈,特别要注意脚下,要是你们肯在我的路上走走,你们一定会听见我的路上有大海的声音。像鹰一样的叫声,像风一样凉爽,比妈妈的歌声还大,比爸爸扇着扇子还要凉爽。听着它,向前走,路再长也不会觉得累。我喜欢走自己的路。