朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒。听着MP3里熟悉的音乐,我靠在窗台,嘴角扬起了一抹幸福的微笑。
我是一个孤单的女孩,曾经的朋友这一首在我的耳朵里听起来是那么的刺耳。每当我听起这一首歌的是后,我总是会自嘲一笑,然后淡淡地说:世界上哪里会有这样的友情。我喜欢隐形的翅膀这首歌:每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光直到有那么一天———————
我叫如意,是刚刚转来(1)班的,请同学们多多指教
讲台那边,有一个女孩正在做着自我介绍。我看了一眼,没太在意,。
我以前是值日班长,要把同学的表现记录在本子上,下午时候送给老师。有一次,我送完走出老师的办公室后,我发现有人在我后面跟着我。我停了下来,猛的回头,看见了那个人,原来是她。。
你跟着我干什么?我没好气得说道。
我我。。我想和你做好朋友。她支支吾吾的,终于说出了这句话。
我没有朋友。说完,我便跑了。最后,我跑到了操场上,冷笑几声,眼泪潜然落下。没想到会有人想和我做朋友,哼,这个简直是一个笑话。
第二天,我已经淡忘了这件事情。可是在回家的路上,我和她又碰面了。
你到底想要干什么?我气急败坏地说
她楞了楞,甜甜一笑:做你的朋友啊。
我说过我没有朋友!我很生气。
你有,谁说你没有的。妈妈说每个人都有很多很多好朋友的。她倔强的面庞对着我,灿烂若星辰般的眼睛直视我。
我冷冷地说:那是你不是我。
你和我都一样啊。她急切地说。