我的家乡作文
我家住在三亚,他是一个很大城市,家前面有一家卡拉OK,后面有一个菜市场,里面的东西应有尽有,不过有时候会非常多人,要进去是非常不容易的,我最喜欢的地方是菜市场,因为可以买到许多东西,例如一些青菜、水果和一些日常用品等东西。
三亚最有名的地方是夜市,那里有吃的、喝的穿的还有玩的,还有一个地方也是最著名的地方就是义天宫,那里看起来古色古香的,假日时会有许多人来拜拜那个时候人山人海非常热闹,有时候想要拜拜有不能拜。
我觉得三亚的交通很好,而且我在这里有交到许多朋友,也有许多特别的地方,非常的好,所以我最喜欢这美丽的家乡了。