我的家乡南昌作文
第七届城市运动会将在南昌举行,这是一件多么振奋人心的事啊!为办好这届运动会,南昌发生了翻天覆地的变化:街道上一尘不染,犹如水洗了一般,道路中间是一排崭新而又洁白的护栏,就像一条白色的玉带飘向远方。汽车和行人各行其道,整洁有序。整个南昌市都弥漫着文明的芳香。
作为一名骄傲的南昌人,邀请你来南昌做客!
我的家乡在江西省南昌市,这是一个美丽、文明的城市。南昌有许多名胜古迹,比如,绳金塔、腾王阁、百花洲、孺子亭、八一起义纪念馆……秋水广场的喷泉吸引了很多游客,喷泉随着音乐忽高忽低像个顽皮的孩子在跳舞。到了晚上,整个城市华灯高照,非常美丽!
看,我的家乡多么美丽,多么漂亮!我爱我的家乡南昌!