我的家乡瑶山作文
改革开放的春风吹进了市镇,也吹进了我们这个僻静的小山村。你们瞧!那蜿蜒崎岖的小山路如今已变成了宽阔平坦的公路,从市镇一直通向我的家门前的公路上,汽车、拖拉机、摩托车穿梭似的来来往往忙着运输。许多村民都买到运输工具,加入到“车”的行列之中,把家乡的杉木、香菇、木耳等特产运送到祖国各地去。车辆隆隆的马达声、清脆的喇叭声和村民们的欢笑声,这一切交织在一起,仿佛是为改革开放高唱着一典赞歌。
其实啊,我们瑶山可不止这么一点变化。你们来看看我们家乡吧,相信你们会被她的美吸引住的。