家乡的葡萄作文
到了夏天,葡萄熟了。你慢步在田间的小路上,踩着松软的泥土,拨开挡路的葡萄叶,熟会怡然,走进一片葡萄林。茂密的树冠,挡住了太阳的万道光芒。紫里透红走进一片葡萄林。茂密的树冠,挡住的葡萄把葡萄叶儿都快压烂了。
你看,农民伯伯是那么精心的照顾它们,给它们上足肥料,治病,锄草等等。看样子今年又是一个丰收年。
暑假里,姑姑从乡下她们家,带来一串串晶莹透亮的葡萄,它们皮薄,芳香四溢。弟弟嘴馋抓起一串就吃,只听‘‘噗啦’’一声,葡萄水溅的他满连都是,我看他那呆样真是哭笑不得。我也从盘里拿出一串葡萄来,剥开皮,然后用嘴慢慢的允吸,味道好极了。
朋友们,欢迎你们到新疆维吾尔自治区来品尝我们的物产——葡萄。