我的家乡二年级作文
亲爱的乘客,欢迎来到我的家乡——美食小镇。我是今天的小导游,大家可以叫我公鸡厨师。
大家可以看到车窗外全是小吃,烧烤,这就是美食小镇的特点。要是胖哥和胖妹肚子饿,可以来这吃、吃、吃。呵呵,讲得我口水都流了出来!
美食镇也被称为“吃货镇”,今天我要去介绍两种食物,一种是“烤鸡翅”,它离柿子乡有三个小时的车程。翅膀边上全是黑乎乎的,中间被烤成了红色,就感觉调料是红红的,但是,在现实中尝一尝却是麻麻的。
哇!烤鸡翅出炉了,一股神仙的味道在我鼻子前跳舞。咬一口油而不腻的肉香味的,可好吃了。其实不用尝,一看特别香!
第二种美食是炒面。炒面不仅是鸡蛋的朋友,也是我的最爱。炒面非常美味。尤其是刚做出来的炒面,面条软软的,闻起来面条和鸡蛋发出阵阵香味。
好了不说了,你们不要流口水了,马上到站了。