我的家乡二年级作文
我的家乡只是一个小乡村,虽然没有繁华的大城市那么美,也没有无边无际的草原那么大,但是在我眼中,它最美。
春天,是鲜花盛开的好季节,我的家乡开了好多花,从我家到大山,到整个村子,都是花繁叶茂的。有玫瑰,芍药,杜鹃花,牡丹花,我最爱牡丹花,花蕊与叶子构成了黄白相间的图案。
夏天,绿树成荫,小溪发出的声音清脆悦耳!叮咚!叮咚的!像是在弹奏乐曲。看!此时,小鸟也站在树枝上,欣赏着远方的美景。
秋天,是收获的好季节,也是农民们忙碌的季节,果实累累,瓜果飘香。
冬天,更是漂亮了!我从窗外看,都是白雪一片,非常养眼,让人心旷神怡!不怕寒冷的松树笔直地挺立在路旁,从绿色变成了白色。
啊!这些美丽的画面真美,我爱我的家乡,我的家乡不论什么时候,不论什么季节,都有一道奇特,让人陶醉的美丽风景!