我的家乡在河南省舞钢市,这里山清水秀,风景优美,是个旅游的好地方。
美丽的家乡
家乡最美的地方要数二郎山了。春天,山上长满了小草,像给大山穿上了一件绿色的外衣,树木长出了嫩绿嫩绿的枝叶,给人们带来了无限的生机和活力。
夏天,小草碧绿碧绿的,各种各样的花都开了,就像一块巨大的花地毯,树木的枝叶茂盛,走在树下感觉阴凉阴凉的。小鸟在林间叽叽喳喳的唱歌,声音悦耳动听,让人感觉非常舒服。
冬天到了,有的树叶落光,有的常青树仍给二郎山带来一片绿色,一下大雪整座山像穿上了一身白色漂亮的婚纱。
二郎山四季都很美丽,这就是我美丽的家乡二郎山。