我的家乡真美作文
同学们,看了作文的题目,你们肯定会想:你的家乡到底什么地方美?想知道的话,就听我一一道来吧!
我的家乡——连云港,犹如一颗镶嵌在黄海岸边的璀璨明珠。连绵的青山,浩瀚的大海,金色的沙滩,掩映在绿树丛中的亭台楼阁,把连云港装扮成一个大花园。
漫步在黄海岸边,悠然南望,蔚蓝色的大海上,游船乘风破浪。海风阵阵,扑面而来,即使在三伏天你也能感觉到凉意浸身。
我的家乡还有许多特产,如:煎饼……煎饼的口味可多了,有芝麻味、原味的、玉米味的、香蕉味的……口味多的数不胜数。
怎么样,想来我的家乡了吧!我的家乡随时欢迎你哦!!!