我的家乡真美作文
我的家乡在重庆,那里空气清新,树木繁茂,天空湛蓝,河水清澈见底,山川物产丰富。
春天,桃花盛开,向每一只桃蝴蝶炫耀。金色的油菜花吸引了许多蝴蝶,许多快乐的孩子在菜地里抓蝴蝶。梨树上的梨花散发出诱人的香味吸引蜜蜂。真的是蜜蜂飞蝶舞的画面。
夏天,莲花盛开,就像优雅的女孩。绿树成了鸟的世界,它们在树上唧唧喳喳地叫着。
秋天,一望无际的稻田就像一望无际的金海。葡萄柚树上的葡萄柚像一个黄色的小灯笼。许多孩子在落叶铺成的地毯上放风筝。秋风吹着金叶旋转着降落到池塘里,为大自然增添了最后一丝美丽。
冬天,雪花纷飞,像仙女撒下的珍珠。晚上,烟花在星星的照耀下升起,在天空绽放。
我的家乡多美啊!我爱我的家乡!