家乡秋天的田野作文
我的家乡在农村,那里有许多城市看不到的美丽风景,包括青山、清澈的河流和蜿蜒的田野小路。我最喜欢家乡的秋天的田野。
在秋天的田野里,稻子又黄澄澄又重,使得稻秆直直地落下来,像驼背的老人。远远看去,一亩稻田连着一亩,边缘无处可见。米披金,金,人人爱。稻田旁边有几个玉米田,玉米都熟了。农民的叔叔们正忙着掰玉米。虽然他们很忙,但他们的脸上充满了收获的喜悦。
玉米田旁边有一个大果园。果树上结满了又大又甜的果实,香气扑鼻。苹果绽放出红色的笑容,大黄梨金黄,石榴露出整齐的牙齿咧嘴一笑,一串串珍珠般的葡萄,红色的柿子看起来像红色的小灯笼。果农也带着收获的喜悦忙着采摘水果,整齐地装在箱子里,运往世界各地。
田间道路上,野菊花盛开,散发出阵阵香气,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶也不闲着,在花丛中翩翩起舞,穿着它们像玩捉迷藏。一群鹅以“人”的形状飞过田野,为勤劳的人们谱写了一首丰收的赞歌。
我爱我的家乡,我爱家乡秋天的田野,因为有收获的喜悦。