我的家乡_关于家乡的作文350字_小学作文
我的家乡在萧山,那里有美丽的湘湖。湘湖湖水碧绿,水很深,群山环绕,树木茂盛,还有许多花,比如,油菜花,羽衣甘蓝,茶花,桃花……美丽极了。
湘湖有三期。湘湖一期的湘浦观鱼是我印象最深刻的地方,那里有很多很多条小鱼,而且还可以喂小鱼,只要一把鱼食撒下去,很多小鱼都会来吃。它们争先恐后的样子真可爱!湘湖二期的音乐喷泉是我认为最漂亮的的景色,那里的音乐喷泉很美丽,到了晚上水柱像枪里的子弹一样从河里喷射出来,可以到达100米那么高,子弹的速度也是每秒四十英尺的远度。而且灯光也是五光十色的。我觉得这个设计真是太厉害了。湘湖三期是新建的,所以景物很少,但是那边入口处有一大片金黄的油菜花美丽极啦!
湘湖真是美丽,我的家乡因为有了它被很多人称赞。萧山还有很多其他好的东西,比如西湖龙井,南阳雨伞,萧山萝卜干,杜家杨梅……我实在太喜欢我的家乡了。