我的家乡范文300字
我的家乡是齐齐哈尔,是“十大魅力城市”之一。我的家乡风景优美,物产丰富,是个可爱的地方,我的家乡也是鹤的故乡,因此还叫鹤城,鹤城就像一只鹤,高高飞翔在祖国的蓝天! 我的家乡有美丽的游览的地方。扎龙有许多漂亮的鹤,飞在扎龙的上空好看极了!龙沙公园是小朋友们最喜欢的地方,里面有很多动物,有狮子、猴子、老虎……很多动物都非常好看! 我的家乡也有参观的地方。博物馆里陈列着美丽的蝴蝶标本,各种各样的蝴蝶很漂亮,还有各种各样的昆虫标本。 我的家乡还有购物的地方,百花园和大福源里有很多商品,琳琅满目,应有尽有,物美价廉。夜晚,市政府的门前就喷出了喷泉,而且还亮起了五颜六色的灯,这时候,市政府的门前就成了灯的海洋,美丽极了! 我爱我的家乡,我要好好学习,长大后把我的家乡建设的更加美丽,更加富强! 简评:要有重点,不能全部“敷衍”。