中学生家乡的美景作文700字
有人分享快乐,有人分享美食,有人分享美好心情。而我,却要给大家分享家乡的美景--黄荆原始森林。
黄荆原始森林坠落在古蔺县,它是世界同一纬度唯一的一座原始森林,那里风光秀丽,古树成林,每到夏天去避暑和游玩的人特别多。
在暑假的一天,我的妈妈和爸爸准备带我和顺子妹妹去那里游览一番,听了这个消息后,我欣喜若狂,高兴地可以一跃三丈!
我和顺子妹妹准备好第二天的旅游用品就出发了。在路上,我们兴奋不已,我和顺子妹妹开心不已,边走边讲笑话,打打闹闹,经过了一个多小时的颠簸我们终于到达了目的地——黄荆原始森林。 一到那里,我似乎看见了人间最美的地方。 这里山清水秀,土地肥沃,树木葱郁,鸟语花香,到处都呈现出一片美丽的景象。最让人流连忘返的是八节洞瀑布,瀑布宽一百多米,溪水从峭壁上飞速流下,喷起的水珠像飞扬的碎玉,又如无数串珍珠织成的银帘,挂在悬崖峭壁前。汇集的溪水从险峻的高峰上直泻而下,水流撞击在石崖上,形成一股股浓浓的白雾,水势犹如万马奔腾,随着山风的吹拂,那浓雾不时改变方向,忽左忽右,或前或后,把瀑布底下一大片地方都洒的湿淋淋的,就像是刚下过阵雨一样。我和顺子妹妹在瀑布后面嬉戏、玩耍。我敢说,只要没去过黄荆原始森林的,就不能说你己去过人间仙境。
时间飞逝,它悄悄地从我身边溜走了。不知不觉,已经是下午六点了,我们不得不离开这个美丽的地方。还好,有值得我们欣慰的篝火晚会,那里应有尽有:烤全羊、烧烤、串串香等人间美味,还没开吃,我的口水就“飞流三千尺”,这么多好吃的摆在我眼前,使我眼花缭乱,我的嘴应接不暇,都不知该吃那样好......
啊!黄荆原始森林,你是我心目中最美丽的地方!黄荆原始森林,我真不想离你而去!黄荆原始森林,是你们值得期待的地方!