几年后的家乡作文
几年以后的家乡,会是什么样子的呢?变得更加美好了,还是变得更加糟糕了?小朋友们,让我们一块走向未来,去看看未来的家乡吧!
瞧哇!多么美丽的树林啊!在以前,人们手中提着的塑料袋,全都变成了用布做的编织袋,没有了汽车尾气对大气的污染,空气又是如此的清新,就像语文书第七课里描写的那样,山上的森林郁郁葱葱,林前的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。工厂排放出来的废气污水,都经过了进一步的加工与处理,变成了清新的空气,干净的水。还有呢,人们平时随手拿一张二张的纸,都不用木头了,用的是一种人工材料,为环保提供了极大的帮助。
几年后的家乡,天空湛蓝,空气清新,树木茂盛,花草繁多,多么适合市民的居住与生活啊!