我的美丽家乡作文
大年初五,我们全家一起回老家给外婆祝寿,我想想就觉得高兴。
到了中午,爸爸开着车带着我们一起回老家,我一路上都非常开心,因为一路上不但有好听的二胡声还有美丽的风景。
没过多久,我们就开到了山脚下,打开车窗,看见一座座美丽又高大的山。远看,我在车里看见了一座又一座的大山,重重叠叠。近看,那大山就像巨人一样,而我就像一颗小小的豆子。层层的大雾就像轻纱把大山给遮住了,让我无法再去探寻。我们来到第一个山洞,瞬间感觉一切都是黑漆漆的。时间的慢慢地过去,我坐不住了,于是就问爸爸:“爸爸,什么时候才能到啊?”
“还有两个小时。”
“啊!”喊完,我就像蔫掉的茄子,动也不想动。我想:时间就像蜗牛一样慢!
终于到了外婆家,从车里一出来,一条宽大的小溪,云雾笼罩的竹林,还有各种各样平时在家里见不到的小动物:小羊,牛……
我觉得我的家乡是最美丽的地方!