我的家乡杭州作文
我的家乡是个美丽的地方,那里有山有水,就像一幅连绵不断的画卷。那就是我的家乡——杭州。
杭州最有名的景点就要算西湖了!早晨,在西湖边有许多老年人在湖边健身,有的舞剑,有的打太极拳,还有的舞扇……在西湖的周围也有许多名胜古迹,比如:立在西湖附近的雷峰塔和六和塔……
现在的杭州已经不是以前那个古老的杭州,现在的杭州是一个科技发达的杭州,四周耸立着高楼大厦,大街上到处都是车辆川流不息,不少中外游客都说杭州是个好地方。生活在一个那么美丽的城市,让我感到幸福!早晨醒来,听到鸟儿在枝头欢叫,整个房间到处布满了阳光……难道这不幸福吗?以前的杭州就像是一幅黑白的画,没有丰富的色彩,只有一座座矮矮的房屋,很少能看到高科技产品出现。可这都将成为历史,现在的杭州是个全新的杭州。
这就是我的家乡杭州!