家乡的巨变作文
下面是我给大家展示我家乡的美景。
"叮咚,叮咚!”清澈见底的水,细细的腰,是谁在弹如此优美的歌声?呀!原来是小溪姐姐又拿起它那优美的乐器开始演奏,清脆的琴声在山谷里飘荡。这优美琴声唤醒了花,唤醒了草,唤醒了树,还吸引了许多小朋友。
果园里果子努力地喷出浓浓的香气,梨子,苹果,桃子,橙子,梨子.......。黄澄澄的,梨子挨挨挤挤的好像在说:“来吃我,来吃我,我最大,我最黄......“苹果红彤彤的,像一个个红色的大灯笼。桃子三五成群,粉红色的桃子像小朋友的脸蛋。橙色的橙子多的数不清,仿佛橙子跟树叶一样多......
如果我是演讲家,我要把美丽的家乡讲出来;如果我是科学家,我要把家乡的小草,花朵研究一遍;如果我是探险家,我要把家乡的山河都游览一遍。