家乡的美作文
每当夜幕降临,四周一片寂静,对家乡的思念,宛若潮水般,涌上心头,而曾经那些点点滴滴的记忆,一一浮现在眼前,让我慢慢回味
清晨,雾在空气中弥漫,像一层薄纱,轻轻地笼罩着这些美丽,朦朦胧胧,仿佛身处梦中。
我拉着爸爸的手,在那崎岖不平的路上,慢慢地走着,眼睛不停地转啊转,打量着四周的美景。走累了,我一下子坐在地上,一动不动地盯着挂在草上的露珠,似乎摇摇欲坠。
家乡的那份宁静与美好,是任何地方都比不上的,在那里,似乎就是我玩耍的一片天地,自成一方美丽的景色。
风,有时轻轻吹过,似一双手,拂过人的面庞。有时,却如一头猛兽,肆意地怒吼、狂啸。但在我的记忆中,家乡的风,是一个乐曲家,会演奏悠扬的曲调。
我站在房屋旁,闭着眼,嗅着泥土的芳香,沙沙,沙沙风轻轻地吹,耳边便回荡起自然的音乐,仿佛有一个个音符,在空中自由自在地飘荡。睁开双眼,只见大片大片金色的海洋,有节奏地左摇右摆,如同激起千层金黄的波浪。
家乡的景,如同一幅未出世的名画,尽显自然的朴素,和那独特的美丽。
夜,漆黑如墨,却在繁星和明月的装点下,变得更加绚丽。
我躺在这片天空下,感受着白昼给泥土留下的温度,仰望着布满无数星辰的夜空,在皎洁月光的映衬下,流露出无限神秘与美丽。这一刻,我仿佛融入了大自然,整个人都通透了,那如梦境般的美,永远地烙印在我的脑海。
家乡的夜空,是深邃的,颗颗星辰清晰可见,那是属于大自然的美丽。
家乡,也许没有比这更值得永远记忆的地方了,它的美丽,将在我的脑海里永存。